周则

拉肚子

小孩有13个月大,最近拉肚子.每天要拉10几次.已经有三天了.刚开始还呕吐.每次拉出来的都是水.

异度空间

腹泻、绿色带有泡沫蛋花汤状,很有可能是儿童非感染性腹泻的病症,同时将伴有食欲不振、恶心、偶尔呕吐的表现,但不会引起脱水的病症,不用担心。注意近期的饮食要保持清淡和健康,多喝水多休息多补充蛋白质提高抵抗力,也可以给宝宝补充些益童益生菌调理宝宝肠胃。

旷旷

抓紧上医院,脱水就麻烦了.

爱毕鲁

快上医院啊,离子紊乱就麻烦了,得多补充盐和糖。

冯晨

赶快去医院检查,拉肚子多容易脱水,脱水就要赶快治疗,要不然有生命危险。

vpccw

你这种情况要去医院化验大便进行治疗的!!不要耽误了,快上医院吧

amtb

估计是流行性腹泻,没吃药吗?如果不去医院挂水,也要给孩子吃些口服补液盐,防止脱水;还有止泻的药如思密达;如果有炎症还要消炎,可以吃小儿阿莫西林。

andy3939

还是去医院吧,别耽误了。饮食要注意别着凉了