淘淘爸

看到育网有很多家庭在给宝宝欣赏名画,真的有用吗?

看到育网的早教论坛里有很多家庭在给宝宝欣赏名画,真的有用吗?进行得如何?

睿睿小猪猪

名画指导上说:名画欣赏对于开发孩子的右脑有显著的作用。实践证明,通过欣赏名画来开发孩子的右脑是一种行之有效的方法。带孩子参观画展,直观整体地欣赏作品,这是有利于活化右脑,对右脑的刺激作用会更明显。名画欣赏为宝宝提供了更丰富和更广阔和空间,在欣赏的同时也会提高色彩辨识力,对于他以后的审美和想象力肯定能起到一定的帮助。

睿睿小猪猪

名画的欣赏的确有很多早教家庭在进行哟,给孩子一个美的熏陶和感受,很有意义哟。

amtb

这是一方面,如艺术、音乐,还可以让宝宝多读诵中国传统的经典,如四书五经,了解我们中华传统文化。

andy3939

这也只是一方面,培养艺术情操