taomu

宝宝嘴唇干裂是服用伊可新后的副作用吗?

我家宝宝这几天嘴唇干裂,同时伴有呕吐,头部还有点热。始终没有找到原因,现在非常担心孩子的健康情况,我该怎么办啊?

小米苏

我家小宝吃伊可新,没有那种症状。宝宝可能是感冒了,有点脱水,去医院看看吧。

提问者对回答的评语:后来发现孩子是有些感冒,谢谢!

chaimama

宝宝多大啊?伊可新一般应该不会引起呕吐,发热吧,用了多长时间的伊可新啊?头痛不,还有没有其他的症状啊?

悦悦贝贝

伊可新一般应该不会引起呕吐,
应该是其他病症吧?

mybabihanhan

不是。我家宝宝一直吃也不干呀。他是不是消化不好?天气干燥也会干。

doudouangel

不是,我家宝宝也吃,但没有出现嘴干的现象。