woo56115611

牛奶跟豆浆可以一起喝吗

我现在怀孕有13周了 我就想着早上喝豆浆 晚上喝低脂高钙奶可以吗 我有点便密 而且肛门有点裂 有时候大便会有血 怎么办啊 要怎么解决 很急 谢谢了我现在怀孕有13周了 我就想着早上喝豆浆 晚上喝低脂高钙奶可以吗 我有点便密 而且肛门有点裂 有时候大便会有血 怎么办啊 要怎么解决 很急 谢谢了

胖蛇妈妈

喝点蜂蜜润润肠吧,多吃水果和蔬菜,特别是纤维多的.牛奶豆浆都可以喝的

贺丽

可以的,只要不是一起吃的就行,怀孕都会有些便秘的,每天吃两根香蕉可以改善

思宇崽崽

这个没问题的,以后要注意好饮食,最好多吃蔬菜和水果!

嘟嘟周

不可以,你一样一样吃好。

菜根香

早上喝豆浆,下午四点左右喝特仑苏牛奶,晚上十点喝奶粉加点蜂蜜,每天可以吃点维生素片和钙片,平时多喝白开水泡点点蜂蜜和水果,食饭时多吃蔬菜。只要坚持,这样的宝宝一定会健康,妈妈也会轻松。

幸运五色花

可以呀,是不是喝奶粉上火啊,多喝些水