孝孝宝贝

该怎么喂啊?

前几天宝宝大便有奶辨,听朋友说给吃点“妈咪爱”管用。于是试着给宝宝喂一点,一开始兑在水里,可是宝宝死活都不肯喝,没办法第二天用吸奶器吸了点奶给兑的,可宝宝还是不喝,请问有没有给宝宝喝过“妈咪爱”的,你们都是怎么喂的呀?

晨曦妹妹

要是宝宝不哭闹,大便次数正常的话,我觉得还是不要喂妈咪爱,让宝宝有自己的消化系统,是药三分毒,还是少喂得好,宝宝吃母乳的,等他大点就好了!我家宝宝医生也开的妈咪爱,吃了就好点,不吃又是一样的,我就没喂了!

提问者对回答的评语:谢谢

liuyang2097

有点消化不良,没拉肚子就不用喂妈咪爱,它是调节肠道菌群的。

sunying851104

如果要是不喝就改小勺喂 一次少喂点别呛到宝宝,我的意见和楼上一样 我家宝贝也是吃上就好 不吃还一样。宝宝慢慢大一点就好了。

开心之家

泡开后,用婴儿药水里的那种吸管喂(一头是橡胶的)

润泽娘娘

小点小点的喂,在转移宝贝注意力的时候,顺着嘴边滑进去~