mfktjhvtk627

宝宝一个月大为什么小便会黄色的

为什么小便会黄色的,脸色也不好看哦,老是哭闹,小便黄是什么原因啊?有什么可以治疗的?

润泽娘娘

和亲们看法一样,喝水少~如果没有其他症状,妈妈不要担心。如果多喝水后还是不能改善的话,建议去医院查尿~以便及时发现病因。

♡秋依孤骜落霞

上火了,最安全有效的方法就是多喝水。白开水是婴儿最好的“凉茶”。

开心之家

是不是宝宝喝奶粉的呀,注意要多喂温开水。

doudouangel

喝水少了,多喝点水马上就有 改善。

lqh5237577

宝宝有点上火了,在喂宝宝奶前后用小汤勺或奶瓶给宝宝摄入五至十毫升温开水,应该很快就有所改善的。

绿荫

宝宝有火会便黄。
宝宝在干燥的暖房里,特别容易上火,要及时给宝宝喝水。
暖气、空调都容易使室内空气干燥,要注意增加室内湿度。在室内放个加湿器,或在屋里放一盆热水,可避免干燥。

孟童童

宝宝有点儿上火了,多喝点儿水,加吃点儿水果泥就会好了。

航小少爷

平时多给宝宝多喝水就不会了。

梓瑞8992

是不喝奶粉了?喝奶粉最容易上火,多给宝宝喝白开水,还要注意室内的湿度,别让空气太干燥了,