ain239

我家宝宝36天了,长了湿疹,面部头部都是怎么办?

hlsdc

我家宝宝也有,网上妈妈都推荐用郁美净,我们也正在用,你可以试试。总的原则清水洗洗,保持干净,干爽,不要让宝宝挠烂了,其实宝宝慢慢大了就好,不要着急

落瑛缤纷

是不是给宝宝穿多了呀 宝宝不能热着了的

深蓝色192637

你带宝宝取灌口双岭找那个看皮肤的医生、我们宝宝取那里拿药用了几次就好了

youtangya

可以直接给宝宝吃纽曼思益生菌~~湿疹蛮管用的

晋乐

你宝宝有一个多月大了,可以试一下龙马牌的益肤宁。我家宝宝两个月的时候也出现过湿疹,用了就马上见效了。15块一瓶,12克的。