小乖o宝

产后减肥

亲人们,我家宝宝现在在三个半月啦 我的体重还比怀孕前重30斤 真是伤心呀 ,以前的衣服都穿不上啦,我现在是纯母乳喂养,但是很想减肥,不想吃减肥产品,只是想通过运动和饮食来减轻体重,哪位宝妈有亲身试过的有效果的方法?

汐汐妈咪

产后减肥方法
生产后,爱美的女性最关切的问题莫过于身材能否恢复苗条。一些新妈妈性子急,刚出院没几天,就积极展开瘦身计划。专家告诉我们,并非所有的锻炼方式都是一样的。有些体育锻炼方式确实会比其他的要有效的多,不管是锻炼多个肌肉群,还是帮助我们消耗掉多余的能量,他们也更加适合不同身体状况的人群。同时减肥不是一蹴而就,三两天就可以完成的。要坚持哦。还有最好每天做些有氧运动,既健身又塑身,同时你要配合着喝一些减肥茶,像我用的是韩国巧克茶,因为这个茶是一种通过调节人体新陈代谢的功能来达到减肥效果的,边喝这个再配合适量的运动很不错!

产后瘦身的原则是什么
产妇产后,最关心的除了小宝宝的健康外,再就是自己的恢复情况。而产后发胖是许多产妇非常苦恼的事情,其实产后发胖基本是每个产妇都要面对的,不必要太过于郁闷。控制产后发胖,除了运动和使用一些节食之外,有两个基本原则一定要掌握。
1、控制好怀孕期的体重。在孕期时维持标准体重,产后才能轻松减重。基本上以初次怀孕的妇女而言,整个孕期体重平均增12~15公斤即可;第二胎以上的妇女,平均增加约10~12公斤即可。
2、月子期间的饮食摄取以低脂肪、高蛋白食物为主产后的体重恢复需要尽量摄取低脂肪、高蛋白的食物,例如去皮鸡肉、牛肉、猪瘦肉、鱼、鲍鱼、海参等。另外,要配合月子料理及药膳服用,除了可恢复器官功能外,也能排除体内过多水分,达到排汗及利尿的代谢作用。 3、可以配合喝减肥茶,像韩国巧克茶,效果就非常的好。
4.产后一个月后,只要进食维持体能消耗的热量,加上一定的运动,半年内是绝对可以达到身材恢复的。如果哺喂母乳的话,瘦身效果会更快。

产后减肥法之运动篇
产后不能过度劳累,但适量的运动是必要的,这样才有利于身体的早日恢复。热瑜伽减肥法:瑜伽的减肥效果因人而异,虽然有的人做瑜伽减肥效果不是很显著,但由于动作的伸展吐纳,可帮助恢复身体的状态,特别适合产后恢复形体。
散步减肥法:散步是最简单有效的产后减肥法,你可以在任何时间,任何地点进行。专家指出,散步一小时可以帮助消耗大约500卡的能量,你可以根据自己的身体状况制订一个循序渐进的散步计划,只要坚持就能看到效果。

小博文妈

产后六个月,减肥的黄金期,吃水果减肥。
香蕉,即便香蕉的卡路里很高,但脂肪很低,可以减掉腿上的肉哦~!
苹果,可以提高代谢的速度,减少下身的脂肪。
甜橙,含有丰富的维生素,低卡无脂。
菠萝,具有蛋白质分解酵素,能分解鱼、肉,适合吃过大餐后食用。
西红柿,生吃更健康

然后运动很很重要

但是千万不要节食,对宝宝不好的。

雨露妈妈

我没刻意减肥,就天天报孩子,现在比生前还瘦了三斤

梓瑞8992

我也正愁这事呢,我比以前胖了近20斤,希望能通过上面的方法恢复苗条身材!