小小星河

小儿心脏隔缺损~加急

小儿心脏缺损7至8毫米,是等他自己长好~还是做手术好~小儿现在2个月大,要是做手术的话要注意些什么?手术费用大概要多少?在什么地方做手术好点~手术的成功率有多少?会不会有什么后遗症?

vpccw

你是说房间隔缺损吗?如果做手术的话开胸做1万左右,做微创的话就3万-4万。广东省人民医院李玉芬主任做的特别的好。在国内都是有名的。这个手术基本没有什么后遗症。是所有心脏种最轻的手术。同时也有好多小孩能够自己长好的。请问现在又什么症状吗?如果没有什么症状可以先观察啊?很多宝宝自己都能够长好的。

binbinkeai

换家大医院再复查一下吧。