威威仔仔

宝宝从什么时候开始补钙?

宝宝两个月了,听到有些做了妈妈的朋友说她们宝宝从出生后就开始补钙,说这样身体才会发育得好和快,生宝宝后医生只说十五天开始给宝宝服用维生素AD,没说要服用钙,现在宝宝从出生时的七斤二两,现在带衣服称十二斤,我不知道是否要给宝宝服用钙?

琦宁

维生素AD 是促进钙吸收的
不放心的话就查查微量元素

binbinkeai

你宝宝长得好呀。我宝三个月体检时医生说让补的,同时也要补鱼肝油还要晒太阳哟。

小宝贝子轩

查一个微量元素,缺什么补什么,不要盲目的给宝宝补钙

明宇帅哥

我家宝宝是满月之后医生要求吃的,要是不缺钙可以不用补的,多晒太阳就可以了

bird4171

鱼肝油是从十五天后开始一天一个,吃到二岁,钙也是吃,如果不吃,宝宝长得快,怕缺钙,不要吃多,基本用量就行,我们一天一袋醋酸钙,那上面写着二袋一天,