群芮妈妈

宝宝拉肚子

宝宝43天了,每天大便要8-9次,尤其是在早上,医生开了思密达和阿莫西林,吃了以后,时好时坏,不知道是怎么回事?

异度空间

婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化。如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻,受凉可以使肠道功能紊乱,服用益童益生菌可以有效改善宝宝的肠道功能,

溪宝妈妈

小时候拉肚子正常的,只要不是墨绿的就是正常的,我叫宝宝40多天的时候一天怎么也得4-5次吧,屁眼经常红红的

★然然baby★

我家宝宝小时候也是,一天十几次。我没给她吃药,毕竟宝宝那么小。到了四个月就好了 ,慢慢的便次数也少了!!我朋友家的孩子也是,我家宝宝小时候可有意思,边吃变拉呢!嘿嘿

晨曦妹妹

宝宝还小,还没攒肚子!慢慢的大了自然就好了,没事的!