文楚皓

宝宝老是拉肚子怎么办

我家宝宝已经连续拉了一个礼拜,拉的黄水、泡泡、还有些疙瘩,有时偶尔拉绿色的。已经有吃蒙托石散,四磨汤,也打了小针,贴了丁桂尔脐贴都没效。请问 有什么好的方法可以止泻吗?

异度空间

宝宝腹泻肠道中益生菌的数量会迅速减少。肠内菌群发生紊就会导致腹泻经久不愈及继发真菌性肠炎。这时需要及时大量补充益生菌如益童益生菌,纠正肠道菌群失调,宝宝肠道菌群平衡后就不会总是出现腹泻等肠道问题了。

提问者对回答的评语:谢谢,我也有给他吃过,感觉效果不是很大。是因为厂家问题吗

溪宝妈妈

你把大米抄的黄黄的,然后煮米汤,让宝宝喝点汤,我同事的宝宝,都打了一个月的吊瓶也不见好,他回家就这样弄的,慢慢好的,你也不要着急也不是你吃一顿就好了,