小野先生

宝宝拉肚肚不停怎么办

前两天宝宝发烧,烧好后又开始拉肚肚了。不知道怎么办了。一岁半了。以前身体都好好的。饭也不怎么吃了。

张汗

我宝宝前几天也是的,后来帮他拿了点药过来了,让医生开的药,

ment56

肠胃不好呀,所以胃口也变差了,抵抗力一定也不会吧。我们家1岁开始就喝小安素了,现在3岁身体一直很棒,小安素能增强抵抗力,里面有益生元益生菌,对宝宝肠胃也好,促进消化,很适合不爱吃饭的宝宝喝。

异度空间

宝宝拉肚子会使体内的有益菌减少,抗生素之类的药物也会使宝宝的抵抗力下降,同时可能杀死体内有益菌,导致肠道菌群紊乱出现恶性循环反复拉肚子,建议给宝宝补充益童益生菌,调节好肠道菌群的话,宝宝自然就不会再拉肚子了。