左手一只鸡

我家宝宝40天头上出了很多小红疙瘩,怎么办

我家宝宝前些天刚理过发 ,今天都出了很多的小红疙瘩,怎么办啊?

琦宁

湿疹吧
母乳喂养的话,妈妈要注意饮食哦

提问者对回答的评语:医生也这么说

哎呀丫

应该是湿疹,保持宝宝的皮肤干燥,不要让宝宝太热了,出汗多了就容易起的,

思宇崽崽

宝宝患 婴儿湿疹.是一种变态反应性疾病,也就是过敏.过敏原因很多,很难找出具体是什么所致.
室温不要太高,清爽些,越热越痒.
停用一切化学护肤品,香皂 沐浴液 护肤霜等等,忌热水洗!温水轻轻洗.
香油等植物油涂患处,痂皮软化后轻轻梳去.少涂些尿素软膏.
小衣服 被褥均纯棉 ,统统洗晒,枕头也晒!
祝宝宝早日康复!
一定要吃母乳哦!很重要!!
看到你说的 我都觉得难受.宝宝痒得多难受啊!千万不要让宝宝抓到,越抓越坏.袖子长一些.
此病一般有家族史,亲属中常有过敏性鼻炎,支气管哮喘,寻麻疹等
病史.免疫学检查IgE显著增高.
要找到致敏源太不易了.耐心找吧.宝宝吃母乳的话,妈妈要注意饮食.虾蟹蛋白等等先不要吃.多吃植物油,瓜子,因含有大量不饱和脂肪酸,通过乳汁到宝宝体内,降低毛细血管脆性和通透性.<
致敏物使毛细血管脆性和通透性增高>,减轻渗出.
减少宝宝洗脸次数.
天津儿童医院自制剂 松锌油 松氯油效果不错.
天津 百多邦亦可.
去儿童医院看看吧.

登儿

很多小宝宝都起的,不用紧张,就是别太热了,或者家里太干也容易起,如果宝宝是干性肌肤,最好不要天天洗澡,隔一天洗一次,半岁前也不要给宝宝用洗发水,有的宝宝会适应不了,可能会过敏加重湿疹,如果特别严重就用肤乐霜擦一下,非常好用