优雅的宝贝

宝宝拉肚子吃煮熟的苹果有用吗??一天吃几个

宝宝拉肚子了 吃药又不爱吃??想给宝宝吃煮熟的苹果止泻,但是不知道有没有效果?

请问一天可以吃几个,怎么吃法??谢谢了

doudouangel

你可以把苹果切小块煮水给宝宝喝,这样不会有什么问题.

淘淘の妈咪

可以吃的,据说效果不错呢
不过我家没吃过,呵呵

lizihanbaobao

宝宝多大啦?适当的吃一点吧,一天一个差不多了.

shegilr

有用也不能吃多啊,一个吧。

汪彭宝贝

我跟我家宝宝弄的吃过,就是把苹果切成三四块然后蒸(煮的难得烂)然后用小勺子刮下来喂宝宝吃,我个人觉得这个效果不怎么好,个体差异不同,你可以试试,我觉得喂宝宝多喝淡淡的盐水效果还好一点。

异度空间

可以吃的,不过宝宝腹泻多是肠道菌群紊乱导致的,也可能是气候的变化或者护理不当引起的,可以给宝宝补充天然的有益菌如益童益生菌,效果也是比较好的,改善宝宝肠道功能就不会老是出现腹泻肠道问题了。