登儿

婴儿每天需要补充多少钙呢?

小宝3个半月了,一直也在给他补充钙,每包2g,一直都是每天给他吃半包,分两次喂,一包吃两天,想给他适当的加量,也不知道行不行,请有经验的妈妈帮忙指点一下,他现在可以一天吃一包了吗?

快乐一鸣

宝宝三个半月了,可以喝三分之一包

浩洋妈

3个月可以了,分2次喂,一次半包

liu16020219

三个月可以一天吃一包,分早中晚喂三次就可以了,鱼肝油也要一天吃一粒.

晋乐

宝宝三个半月分两次喂一次半包,补了钙还要多晒太阳。这宝宝才吸钙