春天平

吃完奶肚子咕噜总是在响,吃完溢奶,

新生儿12天,吃完奶肚子咕噜总是在响,吃完溢奶,总是想呕吐,解大便用很大力还哭,是什么原因,怎么办

快乐一鸣

如宝宝宝溢奶,喂完之后,把宝宝竖起来,把宝宝的头靠在妈妈的肩膀上,轻轻地拍打后背,听到宝宝嗝的一声然后再放下。这样会有帮助的

小米苏

很正常的,我也是母乳喂养的,宝宝一个半月以前都会溢奶的,因为初生儿的胃是平的,一个多月以后才会变得像我们的胃的形状一样,我儿子小时候每次吃完奶,不管拍不拍都会溢奶,有时候竖着拍了还溢得更厉害,大点就好了~

zhutoubaba

新生儿还不知道大便要怎么使劲的,过一段时间就好了,我宝宝刚才是也是这个样子,还以为拉不出把把呢,结果是不会用劲