梅川酷子

尿不湿。

妈咪宝贝M号的男婴的一般是多少钱一包的啊?我现在用的是S号的,算起来是一元一条,不知道M号是什么价格,先咨询,,以后好买,呵呵。

小米苏

育婴店一般34或者35一包,一包普通装的是24片,但大多数是加量装,28片的,算下来一般1块2毛多钱一片,是性价比比较高的一款尿不湿,但是不适合尿量大的宝宝,我家宝宝四个月以前都用的妈咪宝贝的,四个月后就换日本花王的了,价格贵一半,但是可以用一整晚,宝宝也睡得安心,花王的吸水性比妈宝的好点,因为我家宝贝晚上一般要睡10个小时,大点以后觉得妈宝M的第二天早上起来有点潮,花王也用的M,第二天早上起床就很干爽,宝宝用的尿不湿根据宝宝的实际情况需要时要更换品牌的。

提问者对回答的评语:清楚明白

我想我是风

一元多,比小号的肯定贵呀,你可以在母婴店或者超市促销的时候多购买一点,这样就更划算

登儿

去掏宝搜一下不就知道了嘛,好多卖的,肯定比店里便宜好多的

yinluge

整包价格是一样的,只是比s的少了几片

PAN201314

用尿不湿有学问
尿不湿”的发明,对年轻的妈妈来说,无疑是带孩子的好帮手。但是如果“尿不湿”使用不得法,也会适得其反。

不少年轻的妈妈图省事,嫌洗尿布太麻烦,往往尿不湿一块接一块地用,致使孩子的小屁股昼夜都不离尿不湿。殊不知这样做的结果,久而久之极易使孩子形成尿床的毛病。

我们知道婴儿来到人间一切都是从“条件反射”学起的,婴儿一旦用上尿不湿,尿了没有湿漉漉不舒服感觉的刺激,时间一久便会“习惯成自然”,形成“习惯性尿床”或者叫做“懒惰性尿床”。所以给婴儿在严冬或夜间使用尿不湿为宜,其他季节或白天则应少用,待孩子稍大一点,应尽量不用“尿不湿”,以训练其大小便的规律性,使之逐步形成另一种指令性条件反射大小便的良好习惯。

不少年轻的妈妈在选购尿不湿时常常偏爱偏小且能“紧紧包住婴儿屁股”的。殊不知偏紧偏小的尿不湿更是弊大于益。尿不湿透气性能差,散热性能也不够理想。男婴使用偏小偏紧的尿不湿,不利于他们的睾丸发育。偏紧偏小的尿不湿,紧紧兜在男婴的胯下,大腿根部因缺乏足够的空隙,空气难以流通,胯下热量难以散去,久而久之即易使男婴睾丸正常生长受影响,日后极易罹患不育症。

若给女婴使用的尿不湿偏小偏紧,由于她们胯下温度高、不透气,细菌易大量繁殖,常常侵犯女婴的外阴、尿道口等部位。因此,给小婴儿选购尿不湿应掌握这样一个原则:宁松勿紧、宁稍大勿偏小。已经用过一次、有点儿脏的尿不湿,切忌再次乃至多次使用,否则就会因小失大而贻误孩子的健康。

帮宝适拉拉裤像是内裤,宝宝比较舒服.帮宝适合身好动就会以前的纸尿裤一样是粘的.

帮宝适合身好动:
1、帮助小屁屁保持干爽,帮宝适的多层吸收体,将能有效吸收尿湿。
2、弹性侧边好活动,宝宝多么活动,腿位依然合身设计。。
3、温柔地把宝宝包起来,像棉般的柔软外层,摸摸看,真的好柔软。
4、芦荟亲肤表层,保护宝宝肌肤。
5、合身又舒服:二折设计、宝宝穿起来一晚服贴,腰围加高到宝宝腰际,包裹住宝宝的小肚子。
6、透气舒适:不仅排出闷热湿气,还可以让空气流通,帮助小屁屁干爽舒适。
7、尿湿显示,更加方便。看一眼就知道是不是该换尿裤了,不会因此而打断宝宝的睡眠。

帮宝适拉拉裤:
采用棉柔材质,强性超强,让宝宝如同穿上了合身舒适的棉质小内裤一样轻松自由地活动。而且易穿易脱,尤其对于活泼好动的宝宝更加合适。
**吸收能力超强
能吸收多达6次尿湿,让宝宝皮肤保持干爽,全面适合男女宝宝。帮宝适,获得中国优生优育协会的唯一验证及建议使用。
**棉质小内裤般又薄又柔软
采用棉柔材质,配合超薄的神奇吸水层,温柔呵护宝宝。
**柔软透气外层
轻松散出闷热湿气,让宝宝皮肤自在呼吸新鲜空气,帮助保持皮肤干爽健康。

liu16020219

72块钱一包,有的地方便宜一点卖70或68

PAN201314

长期使用尿不湿会导致以下几种情况发生
1、宝宝排尿反射神经迟钝、大一些不愿起夜形成尿床习惯。
2、宝宝的小屁屁整夜淹在密不透气的尿窝里,易患尿湿疹。男孩子睾丸发育受影响;女孩子生殖器影响更大。
尿不湿不恰当的比作傻瓜相机,是懒人用的。

家长双方确实都很累时选用;外出时可选用。
即使自己上班很累,妈妈爸爸最好轮流值班起夜吧!
慎重慎重!
养儿要付出很多..........
祝宝宝健康快乐每一天!

补充一段回答哪个牌子的尿不湿好用的回答,仅供参考。
个人观点:有精力在家里就用老式棉布的,外出时用尿不湿。这样对孩子发育好,就是大人太累太累太--太--太--太--太----累啦!自己选择吧!
告诉你一个我的经历:
1、那是一个冬天,我妈妈在商场买了几十丈棉布,裁剪成大大小小的尿布条子,先放进大锅内蒸一下消毒,也可使其变软;再放进新买的专用的小洗衣机内洗净、晾干、揉软、叠整齐备用。
2、有了小家伙,还得备个大盆专门放尿布片子,当然还少不了那黄亮亮的屎片子。到了晚上满满两大盆,洗衣机洗好几次,甩干后再逐一晾在暖气上烘干。屎片子需手工先冲净,在上肥皂揉搓、漂洗;再用婴儿专用清洁剂浸泡、漂洗,最后放入洗衣机再清洗。后来为了节省时间,屎片子直接扔掉,节省了很多时间、精力、电费.....
题外话:
现在明白了老一辈人常说的一句话:一把屎一把尿.......
愿天下所有儿女养儿不忘父母恩 !

xiaoxin0141

建议最好还是不要给宝宝用尿不湿!等宝宝稍微大点了就给他用尿布,尿不湿其实宝宝带在身上并不舒服,弄一点纯棉的尿布,每次洗完用开水好好的烫一下!尿布对孩子还是有好处的!