xiaoxin0141

请各位帮帮忙,谢谢了!

宝宝8天前发的烧,现在下巴和后背长了好多红点,有点像疹子!怎么回事啊

会是幼儿急疹吗?

湉湉的甜蜜生活

是急诊哦,宝宝身上的是一片一片的还是疙瘩的那种呢,到医院去看看开点药就会好的,给宝宝也要多喝水的哦

♡秋依孤骜落霞

应该是疹子,赶快去医院就诊。我家宝宝以前也是这样的。

OUJUNXI

尽快带去医院看吧.

liu16020219

是急疹,注意保持宝宝身上的清爽,给宝宝多喝水就可以了。

hehe20080612

是高烧吗?急疹都是要高烧39或40度的,出了疹子烧自然退了,然后疹子很快消失,不必去医院看的.不用吃药,打针的.

宝贝★爱你

这个叫小儿急疹,不痒不疼,没有任何感觉,医生说不用管它,自然会好,但发高烧时一定要35°以上时要吃退烧药,退下来还会烧上去,这也没关系,不到35°不要吃药,不用打针,自然就会好!放心!