小兔子乖乖1025

怀孕7个月大便次数增加是怎么回事

怀孕31周了,最近几天大便次数都是1天2次,以前是1天1次,而且便便前有点想拉肚子的感觉,大便有点稀,请问哪位姐妹有这样的情况?会对宝宝有影响吗?请教各位了,谢!

湉湉的甜蜜生活

这种可不是什么正常现象,妈妈注意饮食哦多宝宝是没有多大影响的

liu16020219

没事的,注意一下饮食,是不是吃坏肚子了?

冰零儿

我那时候快生了才那样的,天天拉肚子,反正是我怀孕的时候肚子不是太好,要是手脚都不肿了,那就小心点吧,一定是快生了,我就是这样的,提前了一周,正常生的
还有就是别吃剩的东西,你自己吃东西也得注意了,这个月份不能大意了,要是一天便好几次是会早产的,不行就去医院看看