晨宇宝贝

翻身老吐

我家孩子已经4个半月了,现在老爱翻身,可是趴下的时候总是吐奶,怎么回事?不让他翻,他就哭。

我爱石头宝贝

宝宝吃饱了奶后要竖着抱,轻拍他的背,最好拍到他打了嗝后才横着抱,不要太快放他去床上。如果大人有时间在宝贝吃饱后抱20分钟才放,这样会减低他吐奶的次数。他的胃不像我们大人是漏斗状现在还是扁平的,所以容易把刚吃的东西吐出来。我家的宝宝以前也是这样老吐,三个人带都带不过来,吐了一身又要换衣服,刚换上又吐了,真的很累的。六个月后就比较少了。祝你宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:很感谢大家!回答我很满意!

悦无止境

宝宝现在的胃还比较浅,而且是水平的,特别容易吐奶,有时候不翻身,吃饱奶也会有这样的现象,大一点情况就会有所好转。

yinluge

一次别给宝宝喂太多!

LAOHUHAHA

喂完奶后将他竖着抱起来,把吃奶时吃进胃里的空气排出来。听见打嗝声就行了。另外别吃得太多。

QQ318187819

现在还小胃没长好,大点就会好了,你要给他少吃多餐

wensnowhu

正常的,以后给他吃奶后多抱一会再让他自己玩。宝宝的胃很浅,当他趴着的时候肚子受到挤压就会很容易吐了,大点就好啦。祝宝宝健康成长!