梅川酷子

钙片

宝宝快四个月了,什么时候可以吃钙片啊,什么牌子的比较好啊?

西子美井

现在就可以给宝宝吃了,碳酸钙还不错,搭配伊可新的AD滴剂吃,促进钙的吸收

迟迟6868

我们家宝宝42天体检的时候医生就让补钙了,吃的是碳酸钙,三个月的时候换了醋酸钙,补钙一定要搭配吃鱼肝油,不然没用吸收不了的,你最好是去医院问问医生,不要随便给孩子乱吃,分量什么的也不能随便吃,比如我家宝宝四十二天的时候吃的碳酸钙就是一天吃三分之一,二个月就吃半包,现在醋酸钙就是每天吃半包,而说明书上就没有这么写,所以你最好去咨询下医生,不要随便给宝宝吃!

悦无止境

我们也是42天的时候开始补的,一直吃泡腾钙,容易吸收。

幸运五色花

如果是纯母乳喂养的话,六个月以后就行,