梅川酷子

辐射

mp3有辐射吗?可以放在宝宝的头旁边让他听吗?

孟童童

不能把MP3放到宝宝头旁边,不光是因为是因为有一点儿辐射,主要是这样对宝宝听力发展不好,最好用外放的设备给宝宝听音乐,选择轻柔舒缓的。

悦无止境

一般来说电子产品都有一点辐射的,不过MP3的辐射是比较小的,如果想让宝宝听的话建议还是用音响或外放的设备。

迟迟6868

最好是不要把MP3放在头旁听,上次看到网上的新闻说,MP3是有辐射的,只是没有手机那么大,而且还要看机体本身的质量,所以最好是不要放在宝宝头旁听!

☀家有轩宝☪

最好是不要放在包包头前。毕竟电子类产品多多少少都有一些辐射的。宝宝听的音乐,亲最好是用外放设备放给宝宝听

yongshuxia

多少都会有一点的,可以给宝宝买个面包式的CD机放给他听,功能很全的MP3,CD.?VCD都能放