晋乐

宝宝五个月大,现在拉肚子3天了.请求回复

宝宝五个月大,现在拉肚子3天了,粪便检验单白细胞数值是3.请问这是什么回事???????

异度空间

宝宝腹泻肠道中益生菌的数量会迅速减少。肠内菌群发生紊就会导致腹泻经久不愈及继发真菌性肠炎。这时需要及时大量补充益生菌如益童益生菌,纠正肠道菌群失调,宝宝肠道菌群平衡后就不会总是出现腹泻等肠道问题了。

西子美井

给宝宝吃点妈咪爱吧,效果还不错

我想我是风

是的,给宝宝喂点妈咪爱
这个药效果很好,我家宝贝吃过了

冰零儿

吃点乳酸菌素片就好了

zhutoubaba

不严重的话给点妈咪爱,如果严重的话给点蒙脱石散,我家宝宝就是这样过来的