panyi061101

接种成功了吗?

我家宝宝在接种完卡介苗3个月后到防疫站去检查接种结果.在宝宝手腕上大了一针以后大夫告诉在一周后打电话告知针孔处红包大小.可在一周后宝宝的手腕上什么都没有连红点都没有,可大夫也没做解释,可有人说那是没种上.请有专业人士帮忙解答一下.如果没种上,宝宝现在5个月了,再种还可以吗?

xinyaoma

我们这的大夫让第三天看结果,针眼处有红色硬结就是种上了,我想现在再去看也不晚,我抱孩子去的时候还有七个月才去的呢,没事。