Baby仔仔

急!!!!母乳太多,宝宝喝不完怎么办

我家宝宝还没满月,母乳每次都喝不完,刚开始的时候宝宝喝几次我就吸几次,但是医生说吸的越多,奶水就会更多,最好让宝宝喝。但是乳房胀痛的不行,而且奶水自己往外流,晚上根本没办法睡觉。网上又看到信息说,如果奶水不吸点会得乳腺炎。到底该怎么办好呢?吸还是不吸啊?各位朋友,有没有哪位妈妈传授传授经验啊,非常感谢!!!

gdh428

买个吸奶器吧,要吸出来的。乳房一直涨着有几天就会得乳腺炎了,狠疼。宝宝吃饱后你用吸奶器把剩下的吸出来,如果舍不得丢掉可以给宝宝洗脸哦,据说对皮肤好。
建议你每次奶涨的时候把前面的清奶吸出来,给宝宝吃后面的,营养都在后面。

馨童妈

要吸的啊,宝宝大了就越来越能吃了。

PAN201314

用乳垫啊,我现在用贝亲的,别的牌子的也用过,觉的还是贝亲的好吸收量也大,也可以用可洗乳垫,不过我用下来还是觉的一次性的比较好。在家的话也可以用毛巾塞在胸罩里面(我有的时候就用毛巾,也蛮好的,当然是在家里用啦,哈哈。),这样衣服就不容易湿了,出门的时候还是用乳垫好,你乳汁多的话汤类就少喝啦,一定要用吸奶器吸走多余的乳汁,不然的话会长奶结的,我长过,很痛的。

宝宝朋朋

借用下,我的想法和他一样。
用乳垫啊,我现在用贝亲的,别的牌子的也用过,觉的还是贝亲的好吸收量也大,也可以用可洗乳垫,不过我用下来还是觉的一次性的比较好。在家的话也可以用毛巾塞在胸罩里面(我有的时候就用毛巾,也蛮好的,当然是在家里用啦,哈哈。),这样衣服就不容易湿了,出门的时候还是用乳垫好,你乳汁多的话汤类就少喝啦,一定要用吸奶器吸走多余的乳汁,不然的话会长奶结的,我长过,很痛的。

孟童童

每次给宝宝喂奶前挤出去一部分,宝宝不吃的那边垫块干净的毛巾;不喂奶的时候要是流奶也用毛巾或者乳垫垫着;要是出门的话出门之前先喂宝宝或者挤出去,再垫乳垫。晚上宝宝吃不了多少,只能挤出去了。

kkkai

用吸奶器把奶吸出来,然后冻上,等以后孩子要是有个小病时给孩子吃,会比药都好使的,不过不得病更好啦

琦宁

宝宝未满月,胃口也小啊,吃不完就吸出来啊

宝爱妈咪

用吸奶器把奶吸出来,然后冻上,能保存6个月