albbnhm

宝宝11天了,晚上长时间不吃,要刻意叫醒他吃吗?

宝宝出生11天了,昨天晚上睡了五个半小时,没有要吃奶,想问一下,晚上吃了有3小时的时候要刻意叫醒她吃吗?晚上小宝长时间不吃会影响她的发育吗?

gdh428

你可以把乳头凑到她嘴边,看她有没有反应。我家儿子睡觉的时候我奶涨了就凑到嘴边,他就会张开嘴吃的。
另外,有的孩子身体较弱,睡觉的时间就会很长,所以你要想办法给她吃,但不要摇醒他喂吃。

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心。。。

kkkai

没关系的,你让宝宝好好睡觉吧,他是刚刚适应外界环境,所以觉很大,不会影响他发育的,你要是涨奶了就用吸奶器把奶吸出来

皓月光辉

宝宝吃奶很重要,但睡眠也很重要。其实宝宝很聪明的,想吃就会醒来吃,想睡就睡,不用刻意叫醒他。影响了宝宝的睡眠得不偿失。祝宝宝健康:)

糖小沫

不要,这样不好,他饿了,会自己要吃的

琦宁

吃奶睡觉是宝宝现在最大的两件事,不要为了其中一件而破坏另一件。饿了他自己会醒来吃奶的,亲不要着急。

lizihanbaobao

晚上没关系的,不要刻意去叫,饿了自然就会醒了.