tafyl

奶藓如何才能治愈

长奶藓一直不好,用药好停了又复发,怎么样才能治愈奶藓?

桑西雨

听说用药膏是治标不治本的,吃点进口益生菌内部调理一下不易复发.

vpccw

用金银花洗脸效果很好!!!!!!!

whjnm

吃益生菌很有效,要选择进口的.

aiwomama

引起宝宝湿疹的原因很多,其中最主要的原因是由于过敏。小婴儿由于先天发育的原因。肠壁结构比较松弛大分子的物质容易渗透到血液中引起过敏反应。这种情况可通过补充益生菌来弥补,达到改善临床症状目的。试试丹麦进口的纽曼思益生菌。

annie324

宝宝也起了,看来应该买这个纽曼思益生菌试试