roioowo

一般宝宝的那些症状是代表病的苗头?

我家宝宝现在还没有满月,也就20几天,有的时候我发现在我家宝宝两个眼睛是发直,有的时候感觉什么都是正常的会发现有惊厥的现场,请问我家宝宝这些症状是正常还是代表有某种病的苗头啊?

ksodff

新生儿四十八小时无尿;三十六小时无大便;生理性黄疸超过半个月;经常鼻出血;心跳快慢不齐;下肢呈屈曲,拉直时哭闹;小儿眼神发直;体温正常却时常发惊;前囟凸起,并伴有腹泻呕吐;哭声发直发尖;安静情况下呼吸急促;无原因地爱睡觉;原来走路很好,忽而容易摔跤;眼皮浮肿,尿量少;平时胃口好的孩子突然拒食;短时间内明显发胖,或两至三岁后个子长得太慢;体温不升,四肢发凉;多吃多喝又多尿;面色发黄,吃饭不香,疲乏无力。以上种种,都是有病的苗头,应该引起注意,及时到医院查明原因。

嘟嘟周

这种表现是正常的吧,我家宝宝月里也这样的呵呵

m美妈

如果打惊的话,应该要补点鱼肝油吧