问你

我该怎么办

我的孩子7岁了,上2年级,他老是骗我说没作业,要不就是想做的就做,要不就乱写,然后就不交作业,这样老师就会以为我们没管他。其实我没上班,天天守着他做作业,他呆不住,老想出去玩,我一离开,他就跑出去玩去了。他做事很慢的,几乎都是我在帮他生活。这样我就很累,像我又上了一次学一样。

成诚宝

还是鼓励为主

嘟嘟周

这样肯定不是办法,要想办法引起宝宝最做作业的兴趣
比如某一次是他自己做的,还得到老师夸奖,这样就能激励他的积极性