瑶斌莹

6 个月宝宝出牙乳头破了怎么办啊

宝宝刚出牙,每次睡觉都要含着睡,现在我的乳头都已经破了,裂了好多的口子。每次给她吃奶特别的疼,给她加点辅食吃还好些能减少点喂奶次数,可是裂口的地方一直都不好啊。同样有经历的妈妈谁能告诉我怎么办,是不是用点什么药抹上会好的快啊。我还不想给宝宝断奶呢。

宝贝★爱你

去医院配条红霉素药膏好了,涂两天基本可以痊愈了,我那时也是的,涂了就好了,用药期间不可以再喂宝宝了.不过有涨奶的话一定要用吸奶器吸掉,不然会涨干的.祝健康.

yinluge

这可能是每个妈妈历练的过程!!