inge1000

小孩多大上幼儿园比较合适?

我家宝宝明年开年就两岁4个月,不知道上幼儿园会不会小了点,我怕在学校会经常生病。毕竟不适应吧。

湉湉的甜蜜生活

我个人认为一是看宝贝自身的情况,有的宝贝玩性大可以到三岁多再去没必要去太早,去太早宝贝什么也不懂,在家如果家人有时间的话可以好好带她教她比学校老师教的好的多,老师这么下的孩子也不教东西就是帮你看孩子如果家里没有人带的情况下可以早些去

妍茜baby

不要送的太早,到4岁半送最好。

米米寶寶

通常23个月以后就可以送去幼儿园了。 但大部分的家长是在孩子3岁左右,因为这时候的小朋友 可以清楚的表达他的基本生理要求, 比如尿尿啊便便啊, 同时有基本的是非观念 可以适应集体的生活并有一定自主行为能力。但是在送宝宝上幼儿园的时候,还是要提前准备一下, 比如养成有规律的作息时间,训练他注意力集中,尽量让他接触较多的人。

YF999

如果家里有人带,可以晚点再上,毕竟幼儿园不比家里,一对一,一两个老师要带一班,肯定没法照顾得很好。不过有一优势就是可以接触新事物,还有团体生活。

gaoqiongzou

如果孩子抵抗力强,身体好,2岁半去幼儿园都不用担心的.如果孩子体质弱的,去幼儿园很容易生病,我姐姐的孩子抵抗能力不强,一个月才去了9天幼儿园.其余时间都是感冒.因为在幼儿园,孩子多老师不可能照顾的那么周全的.吃不饱,有时候出了汗又没有换衣服,或者BB玩的赖了尿没有及时换,其他小朋友感冒又很容易被传染到.家里有人帮忙带的话最好满了3岁先.

幸福之潞

两岁的宝宝抵抗力较差,如果家里有人带,可以晚点再上。3-4岁最适合了!

崴子妈咪

是有点小,三周半左右比较合适