MY苗苗

BB老是消化不好,请帮帮忙该怎么办好啊。

我女儿马上就11个月大了,现在经常消化不良。稍微多吃点就拉臭臭的大便,还带有奶伴;打嗝也臭臭的,偶尔还会有呕吐,吐出来的也是臭臭的。真不知道这种情况应该怎么办好了。连肉都不敢给她吃,怕不消化,可是又怕她营养不良。

lovebaby20050301

消化不良可以服用宝乐安(酪酸梭菌活菌散),调节肠道菌群,促进消化和吸收,肠好身体好。

vpccw

吃的妈咪爱吧,效果还可以的。

米米寶寶

楼主可以给宝宝口服多酶片和孝母片。

herou

试试益生菌调理一下胃肠道,我家用过钮曼斯的,还不错

湉湉的甜蜜生活

宝贝是喝奶粉吧现在?十一个月大也是以饭为主,首先宝贝多喝水外,定时给宝贝吃消化的药鸡内金和乳酶生都不错,平时吃饭的时候先要给宝贝少吃,宝贝饿几次没关系的就怕撑着,等宝贝肚子好了以后再给她正常吃饭,一定要等宝贝肚子好了以后在定时定量的给宝贝吃饭和喝奶要不宝贝一是吃不下去饭二也会营养不良,以后吃饭的时候要注意了少吃多餐,宝贝是饿三分冷七分哦

异度空间

由于婴幼儿的消化能力差,父母食物选择不当,饮食方法不对都很容易导致宝宝消化不良,补充益童益生菌能促进胃液分泌,增强宝宝的消化功能促进营养吸收。对于宝宝的消化不良作为家长还要注意,不要给宝宝吃不易消化的食物,另外还要给宝宝合理的食物搭配,确保宝宝的肠胃健康。

喝点贝乐健婴幼儿清清宝吧