ueiwilld

怎样对待宝宝的外阴瘙痒啊?

我家宝宝现在1岁半了,我看她经常用手抓挠她的外阴,感觉很痒的样子,请问这宝宝这么小怎么会出现痒的啊?我们每天都有和宝宝清洗外阴和屁股的。请问大家都是怎样对待宝宝的外阴瘙痒啊?

湉湉的甜蜜生活

妈妈以为每天清洗就可防止宝贝的某个部位不痒,清洗的时候也要注重方法和方式要不照样会感染有细菌还是痒,也要常注意宝贝内衣里面的清洁如果不严重可用止痒的要,严重的话就医早日看哦

依然香香

女孩的外阴部,有时会在夜间或衣服摩擦下发生剧烈瘙痒。其原因是多方面的:子宫颈或阴道病理分泌物的刺激、外阴霉菌感染、外阴湿疹、神经性皮炎、外阴擦伤,肥皂、月经用具或衣服的刺激、维生素缺乏、过敏性反应等。家长必须为孩子仔细地寻找全身及局部的各种因素。局部可用皮肤止痒剂,还可应用镇静剂,使病人得到充分休息。如有其它疾患,就要请医生诊治。

溪宝妈妈

宝宝的衣服要用开水煮一下,你家宝宝是的阴道炎了吧,你看看我的博客,里面由你说这样情况

YF999

注意日常清洁,衣物要在阳光下暴晒。如果严重的话要去看下医生。