kema18

宝贝98天,不理人,好着急。

宝贝98天了,听力视力检查没问题,但就是不理人,叫他名字不理,给他玩具也不追物。好着急。

谢谢各位的回答,我想以后会多多给他练习的。

妍茜baby

别急, 还大一点就不会了。

提问者对回答的评语:谢谢大家,先回答的就设为最佳了,呵。

湉湉的甜蜜生活

既然妈妈检查了宝贝各方面都好着呢那妈妈就要他担心,宝贝还小有的宝贝好大了还是比较喜欢安静,妈妈可在观察也可对照宝贝的发育表,宝贝再大点了如果还是如此妈妈可要进一步详细检查了

amtb

宝宝才一百天不到,不用担心,有的宝宝是这样的。大点就好了。