嘉怡妹妹

急,我女儿摔到头

女儿一不小心从凳子上摔下来,摔到右脑边出一点血,并刮了一条缝差不多有10厘米长红红的,看了都心疼死了,别人都说不用带去医院擦药可了,但不我知道擦什么药效果好,有经验的妈妈说说要怎么处理?谢谢

YF999

小孩子都是经常嗑嗑碰碰的,擦点止血药膏吧,如果没有就带到附近诊所擦点消炎药水,如果宝宝其他正常,没有呕吐的现象就没事的。

提问者对回答的评语:一切都正常,就是划了一下和肿。

落瑛缤纷

哟 不去医院呀?孩子的脑袋可不能摔 怕摔到里面哦 最好去医院检查哦

思宇崽崽

去 医院的 话医生会叫你 做个CT,

孙冉妈

带宝宝去医院看一下吧,都划破了,就要看看宝宝是不是会感染,会不会有细菌,就要带宝宝去医院消毒了。这样的话宝妈就会放心了。

xst3376789

去 医院的 话医生会叫你 做个CT,

雨露妈妈

小孩子都是经常嗑嗑碰碰的,擦点止血药膏吧,我家宝宝学走路,基本上每天都要摔