九蛋

宝宝不知道饿,能不能吃婴儿健脾散

宝宝五个月一直吃得不多,也不知道饿,体重增加慢现在才12斤,我是纯母乳喂养,这几天大便总是有蛋花状的东西,一天两三次,又有点感冒咳嗽大喷气,能不能给她吃点健脾散

儿保专家刘纪平

本品为小儿厌食类非处方药药品
适应症:健脾、消食、止泻。用于消化不良,乳食不进,腹胀,大便次数增多。
用法用量:口服,一至三岁一次1~2袋,周岁以内一次半袋,一日2次。
注意事项:
1、忌食生冷、辛辣食物。
2、本品适用于大便次数增多,粪质稀气臭,含有未消化之物,乳食少进的患儿。
3、服用本品时可用温开水调成羹状后服用,也可用奶共服。
4、药品性状发生改变时禁止服用。
5、儿童必须在成人的监护下使用。
6、请将此药品放在儿童不能接触的地方。
7、如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
这是药物不能长时间吃的。

xst3376789

宝宝是不是睡的不好啊,现在宝宝还太小,最好不要吃药,宝宝现在可以喝点汤,吃点蛋黄,给孩子补充点营养,宝宝是母乳喂养的,宝妈最好多喝汤,多吃点有营养的食物,这样宝宝就会长的很快。

孙冉妈

宝宝是不是睡的不好啊,现在宝宝还太小,最好不要吃药,宝宝现在可以喝点汤,吃点蛋黄,给孩子补充点营养,宝宝是母乳喂养的,宝妈最好多喝汤,多吃点有营养的食物,这样宝宝就会长的很快。

satou

最好不好吃,再观察看看,不放心去医院看看。

婧柔妈妈

去医院看看吧,感冒咳嗽了不要随便吃药