amandazhou

快两个月的女婴,皮多臭,四天都没大便

我女儿快两个月了,近来一直不大便,现在又是第三天,屁特别多,而且有臭鸡蛋的味道,上次是第四天,我用热水帮她洗屁股,她才拉的,大便不干燥,金黄色,请问她是否便秘,我应该怎么办?并且我现在每天给她吃一带妈咪爱。

谢谢各位的回复。

可是我还想请教一下,我是母乳喂养的。

每次她拉完,晚上就能睡个好觉,基本是2或者3个小时醒来一次。第二天也差不多,但是第三天晚上,醒的次数特别多,基本上每一个小时左右就醒,而且哭闹。 小脸憋得通红,身子扭来扭去的,看起来好像放屁都很痛苦。。。。。

昨天晚上就是这样,早上我用热水帮她熏洗屁屁,只拉了一点点,看起来有点干的感觉了。

因为只有我一个人带孩子,请帮忙指点一下,看着她痛苦的样子,实在心疼

王小妹么

不要担心我以前和你一样的 宝宝几天不拉就着急 我也是母乳喂养的 宝宝的便便也是金黄色 膏状的 去医院看过医生说没问题 现在宝宝快7个月了 大便一天一次

非法娃娃

你是母乳喂养吗?母乳儿不大便很正常的,因为母乳容易吸收,有时更是全部被吸收,所以没有便便。而且婴儿肠道敏感度不高,时常是要等到肚子很涨才会大便,这就是攒肚。只要拉的时候不痛苦,拉出来不干,就是好的。看你的描述,你宝不是便秘。便秘的判定是八天不大便,大出来的很干很硬,大时有痛苦。

lizihanbaobao

没有便秘,正常的,母乳喂养的宝宝四五天拉一次都正常,只要大便不干颜色正常.