多比兔

宝宝吃什么奶粉好啊?

我家宝宝现在1个多月,一直吃的是金装美素力,后来去医院检查医生叫我们改吃雀巢超级能恩奶粉,现在很矛盾,到底那个奶粉比较好啊???

广州熙熙妈妈

那个奶粉要看宝宝适应不适应的,其实医生的话并不一定要信的,你如果觉得宝宝现在吃美素大便什么都好的话,就不一定要换的。医生很多时候是跟产家联合推销的

hlsdc

母乳才是最好的!吃什么奶粉主要看宝宝的适应不适应,如果吃上宝宝没有什么不舒服,大便正常,也不上火是没有必要换的