王紫桐

2个多月的宝宝

各位好:我家宝宝两个多月,什么时候开始补钙好呢!还需要补什么呢?

hlsdc

宝宝现在不需要直接补钙哦,可以吃点鱼肝油帮助钙吸收的,同时要多晒太阳哦,一定是不要隔着玻璃晒,那样是没有作用的,等宝宝6个月了再加钙

提问者对回答的评语:谢谢

广州熙熙妈妈

现在还小,好像还不用补什么吧,我家我是在四个月才开始弄些钙粉给他吃的,出母乳的话妈妈可以多吃些含钙的食物

寶貝儿

你好两个多月的宝宝不用补钙,六个月可以补了,我家宝宝吃的是小儿四维颗粒配鱼肝油一起吃这样对宝宝的钙好吸收。

yr1034

宝宝缺钙就补钙,鱼肝油和牛初乳也要吃的,宝宝多晒晒太阳也是补钙啊。你多喝点骨头汤。

海阔天空123456

我家宝宝4个月时帮她补钙、还有鱼肝油。到现在正好1周岁了还在补长的很结实哦。

琦宁

可以用鱼肝油补充维生素AD,促进钙的吸收。