寇毅萍

胃口差

跟打预防针时间已经半月了,还是不想吃饭

寶貝儿

宝宝打了预防针,确实可能会有精神不好、胃口差的情况,请家长不要担心,只要注意给宝宝多喝点水,多休息,过一个星期左右,就会好的。祝宝宝健康快乐的成长!

海阔天空123456

试试给她吃营养米粉,可能他还小,不大适应吃饭的习惯。还有要经常换些别的,烂面条、白粥等等给他吃,可能会改善他的伙食。

yr1034

这个应该是消化不良,买点健脾胃药来喝吧,再吃点益生菌

binbinkeai

是不是那里不舒服了,不舒服胃口也不好呀。

听海哭

添加辅食呀,让宝宝健康成长。我宝宝现在已添加雀巢米粉2个多月了,效果也不错的。

异度空间

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益童益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。