红茶!

关于喂奶

要怎么喂养宝宝,我家宝宝一下胖一下瘦,一天都拉很多几大偏,有时候有一俩次。就是不能分辨他到底是饿不饿。他哭给他吃 他也要吃,有时候一天吃很多,有时候一天吃的少,不知道他到底是吃饱没有,他不吐头。一直是我头疼的问题。吃的多的时候就总不消耗。怎么喂奶多久喂一次喂多少啊。宝宝3个月了要怎么喂啊

旷旷

不要当心宝宝会撑着,他吃饱了自然就会不要的.

Emmas85u52

这个月龄的宝宝按需喂养,也没什么严格的标准。宝宝自己也有饱足感吃饱了就不会再吃哈。一般情况下,喂奶时间在十五分钟左右,宝宝在前五分钟内已经八九成饱了哈,后面差不多是在玩哈

兵蛋蛋

是母乳吧,怎么也要过两三个小时喂一次,灵活掌握,不能太勤,会把宝贝撑着的。若要小儿安 三分饥和寒。