冰零儿

5个月女宝宝喂养问题~

我家小宝是10年7月8号出生,也快到6个月了,可是前些天给他加米粉拉就拉奶瓣,一放屁就带出来粑粑,停了就好了,我是属于奶水不算多的妈妈,宝宝又不吃奶粉,喝水都是用勺子的,想加奶粉可怎么都不吃,拧饿着也不吃,按道理说这个月份的孩子可以吃米粉,蛋黄,什么的了,可他接受不了,怎么办啊,我的奶水3个小时都不涨,软软的,但是吃的时候还经,宝宝也不哭,白天就是3个小时喂一次,宝宝也不哭,老妈就说孩子不哭就是吃饱了,宝宝大便情况是2 . 3 天一次,便便也停细腻的,但加米粉后就是1天1次,到2次,有奶瓣,还有就是宝宝白天睡觉的时候是不尿尿的,一般一天上午下午各一觉,醒了的时候尿尿正常,尿有一点黄,可到晚上8点左右睡觉带上尿布湿到早上6点多起来才尿,睡觉的时候不尿,晚上起来吃一次奶也就是说大概是9到10个小时不尿,白天正常,

请大家帮忙分析下该怎么办

宝宝的米粉是否还继续吃,但是宝宝还挺爱吃的,奶粉不吃,我想还是加点东西最少能抗饿啊,

可是,比如8点吃奶,9点半到10点给吃米粉,最多能挺到11点半,不给吃奶就哭了,

还有我宝宝这种情况以后怎样喂养啊,请大家说的详细些,转贴的就算 了
还有我宝宝体检体重是正常的,上个月打针时,是12月6号量是16斤,穿着保暖内衣量的,出生时是6斤2两

若凡寶兒

1,宝宝喝水少,要多喝水。
2,可以在米粉中加奶粉。
3,宝宝还是吃母乳好,建议你多吃有营养的食品,好多下奶。