韦丽娜

宝宝经常 消化不良

两个月 大 的 宝宝经常哭闹,有点消化不良的 症状,容易生病,提抗力差。买了 盒妈咪爱给他吃,有 点好转,刚刚停药。又开始哭闹,大便呈绿色。请问有没有 什么好 点 的 药或者别的 治疗方法。

shegilr

宝宝不要老是吃药,是药三分毒啊。
1、消化不良的话,可能是因为让宝宝过饥或过饱。也可能是妈妈吃了凉性的东西导致的。
2、腹部着凉的话,建议在宝宝的腹部围一围兜,可起到保暖的作用。

二十年

吃奶粉还是母乳?我家孩子奶粉,三个月也病了一次。别给他吃太多,小孩子饿一顿两顿的没有事。

baobaolinhaiyin

有没有吓到啊 买点珍珠粉给她吃点试试啊

潼儿妈咪

拉绿屎老家都说是吓到了,找个年岁大的晚上给叫叫,虽说迷信试下也无妨为了宝宝嘛

异度空间

宝宝如果平时饮食不好就会导致抵抗力差,吃得好但是不吸收营养不均衡也同样会出现这种情况。宝宝正处在发育期,抵抗力系统尚未成熟,容易受外界病菌感染致病,治疗时经常使用消炎药。平时使用过多抗生素消炎药杀死体内有益菌也会导致宝宝抵抗力下降,宝宝就容易反复生病,可以给宝宝吃点益童益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力还能改善宝宝肠道功能促进宝宝的吸收能力,对其生长发育十分有帮助。