神珠

50天宝宝症状

宝宝睡觉惊来大哭怎么回事?

小粤粤b

醒来大哭,一定是饿了,或者尿了、便了什么的。我宝宝以前在一两个月的时候也发生过突然大声地哭起来,好吓人的。我问过医生,医生说,她太紧张了,应该多让她放松放松,并且多为她按摩按摩手呀腿呀,让她在不知不觉中放松了,这种情况就会好了。我做了,效果不错,你也不防试试。

思宇崽崽

不要惊疑,这是正常现象,如果宝宝这个阶段不这样才是有病呢,才更需要看医生呢。
这是宝宝神经系统发育未完善,这种情况会到宝宝三个月以后有明显好转的

幸福之潞

一个多月的宝宝这很正常!有可能是饿了,还是尿布湿了等原因。宝宝还小,没有表达能力,只有用哭来表示,这是正常的反应!