bainianzi

该怎么办好?

宝宝才3个月大,一直是母乳喂养,明天就要去上班了,只能给宝宝一天喂三次奶了,可是奶水太多,上班的时候,如果奶惊怎么办?有什么好的方法吗?

石头宝贝

带上吸奶器,否则奶惊的时候不仅身体不舒服,而且久而久之恐怕会使奶越来越少,所以带上吸奶器,并且用结晶的容器来装,回来给宝宝冷藏了,待你不在的时候给宝宝吃。
如果觉得不新鲜就干脆吸出来倒了。

tangchun1234

平时可以把多余的奶水挤出来放在冰箱中冷冻起来,小孩饿的时候再解冻喂;上班期间奶胀的话可以挤掉,有条件的话放冰箱,再拿回家喂小孩,这样的话就不会惊奶了。

suqiwen

我帮不上你了,我家宝宝是吃奶粉的!同情!帮你郁闷一下吧!哈哈

敬妈妈

一定要把奶挤出来,否则的话搞得自己难堪而且会使你回奶,奶水越来越少.挤出来的奶水随你处理,可以倒掉也可以冻起来在二个小时之内都还可以给宝宝吃