LIANGMIAOLING

8岁小孩有口气

我的女儿今年7岁半了,经常有口气,去看医生总是给她开维生素B1给她,但吃了总是不见效,希望能帮我解决问题

langlang0908

八岁都可以刷牙了,多吃点花生。会好的。

航小少爷

要有足够的睡眠,上火宝宝也会有口气的。

异度空间

宝宝舌苔是白色的很厚,那就是积食内热上火消化不良了,如果黄色的很厚,那就消化系统和胃肠道系统都不太好了。冬季空气干燥,宝宝体内水分流失的多。可以给宝宝吃点益童益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。