孙立云

着急

宝宝出生7天了,今天上午换尿布的时候屁股还没事,到晚上发现肛门旁边烂了一小块,请问怎么回事?如何处理?希望有经验的妈妈帮帮忙!

seasonbrisk

用红霉素软膏,每天用温水给宝宝洗洗下身,洗过后一定晾干,抹上红霉素软膏,再带尿布

LYQ546025658

我家宝那里是小鸡鸡下面也是一样,要保持干爽。我那时买了赛酶安散。是用来涂肚脐的。一天用好几次,几天就好了。

梅川酷子

是不是整天打着尿布的原因啊,一定要保持小孩子PP的清洁,一天要洗很多次的,特别是大便以后都得洗。

vpccw

用百多邦效果非常好,我宝宝出生时也这样,用了3次效果特别的好。