zhang-meng-han

请问上环好还是不好?

我生产前每个月总是痛经,现在剖宫产的女儿九个月大了,想去上环又怕以后又会痛经.请问这样的情况会造成再次痛经吗?

suqiwen

其实带上环就是安全,不用担心怀孕后还要做人流!我建议你带上,你可以到大医院去上环,医生会推荐比较适合你的环!

提问者对回答的评语:谢谢所有关心我的人

qiantianbaobao

和我们宝宝差不多,我也在犹豫着呢,不想去上.有的放到不好的,腰酸背痛的人家也有,好到不用说它,还是能不去则不去吧!

tangchun1234

我是顺产的,三个月去上的环,没什么感觉,不过我没有痛经。我觉得还是上环比较好,我的一个同事在剖腹产后半年时意外怀孕,第一次药流没弄干净,结果清宫,好可怜。至少上环后怀孕的机率相对低一些,自己不遭罪。上环的副作用其实是因人而异的,只有上了才知道。

carmon

我的情况与你的一样,我也是剖产的,现在差不多6个月了,但是老公不在身边,我也是在考虑到底去不去上环好,听讲剖产的一定要2年后才能生的,上环日后对自己的身体就有些保障,但是有没有副作用...,我也在担心。有朋友讲上得不好的就很难讲了,唉!做女人真难....

vivina

我觉得还是上环比较好,我想上环的副作用总比意外怀孕要小些,我也快要去上环了。

xiayutian80

我也是剖腹产的,现在还在哺乳期,我打算等哺乳期一过就服用妈富隆.

aling2000

我觉得还是上环比较好,我想上环的副作用总比意外怀孕要小些,你的情况可以去问问医生,或者如果上了不舒服再取下来.