依山傍水

麻烦大家分析下。。

我怀孕38周,做B超显示双顶径9.51cm,股骨长径7.20cm。胎心率140次/分。心率奇。
颈部:见“U”型压迹。
羊水指数:14.42cm,透声差。
胎盘:后壁。厚3.71cm,功能三级、胎盘下缘:正常
因胎儿体位关系,胎儿颜面部显示不清,胎儿四肢长骨部分可见。

vpccw

第一有脐带绕颈。密切观察胎动。
第二:胎盘已经成熟,如果现在宝宝出生也不会有影响了,并不是说宝宝缺氧,不能在等,这是两个概念。
第三:羊水量正常范围,头围在正常范围。孩子有在6斤半左右。
第四:光做一次B超不能说明宝宝肯定成熟了,建议等有产兆后(如见红,破水,宫缩时)在根据你的实际情况来确定剖还好生比较合适。

提问者对回答的评语:谢谢

sunying851104

咨询医生,看你想怎么生,要是想剖腹产的话现在可以了,随时都要数胎动,定期做胎心监护。

seasonbrisk

第一,你孩子可能是个男孩,先恭喜一下
第二,你孩子头太大了,而且我给你算的体重应该在7斤半左右,还是剖了吧,这样孩子安全,顶多大人受点罪
第三,你的胎盘不好,已经三级了,很容易羊水浑浊的,这样宝宝会缺氧,不宜再等了
第四,U型压痕说明脐带绕颈,这个到生的时候可能就不绕了,看宝宝到时候怎么转了
不知道你宝宝什么位置,如果是臀围,还是剖了吧,也为你以后夫妻生活着想,顺产之后夫妻生活差很多的,这个以后你就知道了

UTHA2010

头有点大,剖腹产比较好。